当前位置:首页 --> 公示公告 --> 关于商请推荐普查工作组成员 联络人及炼油行业普查专家的函
关于商请推荐普查工作组成员 联络人及炼油行业普查专家的函
中石化联产发(2018)318号
日期:2018-11-5  

 各省、自治区、直辖市发改委(能源局),各派出能源监管机构,有关单位:

    受国家能源局委托,依据《国家能源局综合司关于开展全国炼油企业普查工作的通知》(国能综通[2018]153号),由我会承担普查工作组办公室职责并负责2018年全国炼油普查具体工作。为确保普查工作高质量顺利推进,我会正在协助国家能源局建立工作机制并组建专家团队。现商请贵单位报送相关人员名单。

    一、普查工作组成员及联络人

    国家能源局各派出能源监管机构、各地方主管部门及各中央企业集团,推荐1名负责炼油业务的主管领导作为普查工作组成员,并指定1名业务骨干作为联络人。

    二、炼油普查专家

    (一)专家条件

    1、具有中高级及以上专业技术职称。

    2、熟悉国家产业政策,坚持原则、公平公正、清正廉洁、工作勤勉。

    3、在石化企业、工程咨询单位从事炼油专业相关工作10年以上,具有较丰富的专业知识和实践经验。

    4、我会或相关部门油气行业专家库中目前或长期从事炼油行业相关工作的专家,承担过国家部委炼油行业相关工作任务的专家优先。

    (二)相关要求

    1、省级主管部门、中央管理企业及其他相关单位分别负责从本省、本企业、本单位推荐符合条件的专家。

    2、地方主管部门、中央管理企业各单位原则上推荐名额为3-5名。

    3、请于11月9日前将推荐专家信息汇总情况及专家简历反馈我会。推荐专家汇总表及专家简历格式参照附件1、2.

    4、工作组成员名单及专家推荐材料应由本单位负责人签字确认并加盖公章。

    (三)其他

    1、我会将以适当方式向社会公示专家来源、履历、专业特长等信息,公示无异议的正式作为炼油行业普查专家。

    2、专家须接受统一培训,包括但不限于国家产业政策、法律法规、标准规范、保密要求、普查工作手册等内容。

    联 系 人:任旸

    联系方式:电话:010-84885701   传真:010-84885057

    邮箱: nyc5701@126.com

    附件1:全国炼油企业普查工作组成员、联络人名单

    附件2:推荐专家汇总表

    附件3:专家简历格式

                                                   中国U赢电竞和化学工业联合会

                                                            2018年11月1日

 来源:国家U赢电竞和化工网    编辑:单俊颖
分享到:
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
文章点击排行